Королевская свадьба от "Идеальной свадьбы" и La Peonia

5 июля 2014 года в загородном комплексе Grand Admiral Club состоялась поистине «королевская свадьба». Организацией свадьбы занималось лучшее свадебное агентство Украины «Идеальная свадьба». La Peonia, как партнер агентства, воплощала креативные идеи организаторов и, конечно же, Ольги Ермиловой, создавая великолепные и в то же время нежнейшие и элегантные флористические композиции.

«Королевская нежность» - так называлась свадьба, и благодаря стильному флористическому оформлению от La Рeonia она действительно стала по-королевски нежной. Флористы  La Peonia  вдохнули жизнь в самые изысканные и роскошные идеи. Основной палитрой для вдохновения стал белый цвет и кремовые оттенки, которые символизирует чистоту и невинность, ассоциируются с нежностью и светом.

В украшении зала и выездной церемонии были использованы белоснежные цветы: королевские орхидеи, пионовидные розы и гортензии. В декоре главную роль играли хрустальные  подвески и белоснежные свечи. Их блики создавали сказочное мерцание и волшебную атмосферу.

Свадебная арка является незаменимым атрибутом выездной  церемонии, поэтому La Рeonia постаралась создать настоящее изобретение искусства – изысканное и элегантное.

Свадебная арка является незаменимым атрибутом выездной  церемонии, поэтому La Рeonia постаралась создать настоящее изобретение искусства – изысканное и элегантное.

 

Основным украшением «королевского стола» жениха и невесты стали оригинальные композиции из белых орхидей и гортензий, в декоре использованы подсвечники из хрусталя.

Основным украшением «королевского стола» жениха и невесты стали оригинальные композиции из белых орхидей и гортензий, в декоре использованы подсвечники из хрусталя. 

 

Вот так воплотились в реальность пожелания и соединились сердца жениха и невесты на незабываемой «Королевской свадьбе» от La Рeonia.

Вот так воплотились в реальность пожелания и соединились сердца жениха и невесты на незабываемой «Королевской свадьбе» от "Идеальной свадьбы" и La Рeonia.